[閒聊] 漢神巨蛋考察筆記:)

看板Depstore作者 (yorohoko)時間16年前 (2008/08/05 19:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/8713617 搭乘嶄新舒適的高雄捷運,我們來到漢神巨蛋啦! 7/2開幕的漢神巨蛋,不到3個星期,我們就來考察啦(7/22),速度算快吧! ﹝從宜蘭來的ㄟ,哈~﹞ 很愛考察新店開幕,這次來高雄玩, 剛好遇上漢神巨蛋開幕,當然要來湊一下熱鬧。 在捷運巨蛋站下車的人潮非常多, 看來現在高雄人最熱門的休閒活動也是去考察漢神巨蛋~ 我們計畫在漢神巨蛋用晚餐, 所以進去後,只先隨便看看, 就直奔4.5F的餐廳,來找晚餐吃甚麼啦! yogama一看到4F有TEN屋就不想走了! 一直大叫說要吃TEN屋!! 不曉得甚麼原因,4F幾乎每間餐廳都大排長龍, TEN屋、勝博殿、COCO一番屋、橫濱龍拉麵...等, 每家店都排得落落長。 不過yogama想吃TEN屋的心意已決! 還說願意幫大家在現場排隊﹝TEN屋只能在現場等位,叫號不到就得重來,超麻煩的﹞ 讓我們先去逛百貨部門。 後來才知道, 原來漢神巨蛋裡的勝博殿、COCO一番屋、橫濱龍拉麵...等, 都是第一次進駐高雄,所以嘗鮮的同學特別多! 每間都大排長龍哩! 漢神巨蛋逛起來超舒服的啦!! 樓層分門別類得很好,動線規畫也很好,逛起來就很舒服。 其中6F的紀伊國屋書店,還是南台灣的旗艦店喔。在裡面看書很舒服哩! ﹝我因為有給它認真的看了一下書,所以就沒很認真的考察漢神巨蛋有哪些專櫃, 大家自己上官網看摟~ 而且我買的牌子也很固定啦~ 本來逛百貨公司就都 沒在注意其他的...都馬買完就走人...﹞ 6F還有個甚麼空中花園的,也滿漂亮的﹝夜景﹞。 最後,當然要在星巴克喝杯咖啡才算圓滿落幕... 還有,漢神巨蛋的夜景滿美的,戶外那個造景、樹、噴水池的燈都會打開, 超美超有FU的啦!﹝情人節快到了,來這裡坐坐不錯喔!﹞ 隔天,我又來漢神巨蛋了, 本來是想在這裡用午餐的,結果地下美食街滿滿都是人﹝是超誇張的多!﹞ 到4、5F也是一樣,每間餐廳都大排長龍,最後就放棄在漢神巨蛋用餐了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.245.87

08/07 19:39, , 1F
有看有推,很詳細的介紹

08/09 22:11, , 2F
下次我也要去空中花園跟紀伊國屋書店XD謝謝原PO詳細介紹

08/17 19:57, , 3F
話說人性化的動線2樓不適用 客人常常在找卡友服務中心

08/17 19:58, , 4F
天天都有客人在2樓迷路...一樓的服務台也是...