台南新天地滿額的問題

看板Depstore作者 (小白一大堆!)時間16年前 (2007/12/09 20:21), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思...不知道我這樣有沒有違反版規?! 有...麻煩通知我一聲^^" 今天和我媽到新天地買她的化妝品 買滿10000 用台新三越卡刷卡 上樓兌換來店禮.... 哀~出乎我意料的....失望.... 想說漢神來店禮很不錯 (之後去換還換得到嗎?) 新天地應該不會差到哪裡去吧...(哀!) 因為我們家住高雄縣路竹 收不到新天地DM...客服說外縣市沒有寄 (問題是我們家離台南距離較近阿!!) 所以沒有辦法先看到DM上的來店禮有什麼... 以上題外話兼小抱怨^^" 之後去換滿額禮 滿5000送500 我在那邊研究了一下 看得我滿腹疑問~??????? 滿1000換一點 10點可以換 "100元禮卷" 或 "XX牌美式鍋" 或 "XX集線器" 但是和滿5000送500的活動 只能二擇一!! 這樣我10000元可以換到*1000元*禮卷 或是變成10點換*100元*禮卷 這樣好奇怪唷?!! 那大家怎麼會選擇變成10點去換100元禮卷 那樣不划算吧?!! 再另一個題外話... 台新滿8000的禮...只是個購物袋.... 第二波失望~~~!! 還以為台新"三越卡"的滿額禮會比較好咧 >"< 第一次PO文 有違反版規或是提出蠢問題....見諒~ -- 將微笑掛在嘴角!GOGOGO! http://www.wretch.cc/blog/bunny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.91

12/09 20:24, , 1F
有些人一次買不到五千 就會去換點數

12/09 20:38, , 2F
因為集點時間比較久 大約一個月 500只限當日滿5000才能

12/09 21:13, , 3F
我也不住在台南縣市 不過我還是有收到新天地的DM

12/09 21:27, , 4F
我妹住台北,她有收到新天地DM...orz

12/09 22:31, , 5F
台南也收的到台北的(站前店)

12/10 00:02, , 6F
恩~~~我要再打去客服問一次了!!!!!!!

12/10 17:28, , 7F
點數越多,換購的商品才會越好。點數在滿5000送500過後

12/10 17:28, , 8F
似乎開始會有雙倍送,所以十點才換100,沒啥好奇怪的

12/10 17:29, , 9F
加上累點時間比較長。另外各銀行的刷卡滿額禮,是銀行內部

12/10 17:30, , 10F
的優惠問題,和百貨公司沒啥關係。除非你辦三越卡,才會比較

12/10 17:30, , 11F
優惠。若你覺得台新8000送的袋子很爛,可刷別家的卡阿

12/10 17:31, , 12F
百貨也沒有強制一定要刷特定銀行的卡,付現也可以阿