[推薦] 西門町誠品116 ettusais艾杜莎的櫃姐

看板Depstore作者 (Find the way!)時間16年前 (2007/09/08 18:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去買魔法UP的時候(星期六下午五點) 那邊的櫃姐(黃嘉羚)的態度讓我覺得很愉悅 因為之前去別間百貨買都被冷眼對待 所以遇到態度好的櫃姐就覺得特別開心^^ 試頰彩的時候 還幫我上底妝跟蜜粉 修眉毛 畫眉線 唇蜜 而且她也不會一直很舌燦蓮花 一直問我要不要買 只是很溫柔的幫我上妝 結帳的時候(最後我只買了魔法UP...) 還一口氣送了很多試用品 我以為她是很有經驗的小姐 結果她跟我說她剛來不久 可能是新來的比較有熱誠吧 嗯...真的覺得到百貨公司除了買東西以外 能被好的櫃姐服務到真是幸運! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.138

09/09 14:54, , 1F
我也推這個櫃姐

09/16 01:59, , 2F
我今天也去了 但我不知是不是這個人 因為我想問

09/16 02:00, , 3F
眼影 但因完全沒概念 而且我又是單眼皮 所以當술

09/16 02:01, , 4F
櫃姐詢問想要什麼樣顏色時 我就問我的小拋眼比較適

09/16 02:03, , 5F
合哪種顏色 結果他就跟我說 什麼顏色都可以擦阿!

09/16 02:04, , 6F
講完後 就跟另一個櫃姐到處看了 也不幫我介紹 我뜠

09/16 02:05, , 7F
就想 那算了 說一聲謝謝後就要走了 結果....這位ꐠ

09/16 02:06, , 8F
小姐竟然理都不理 送個不大明顯的白眼給我= =