[不悅] 中友 a la sha特賣

看板Depstore作者 (可愛的toro喵)時間16年前 (2007/08/25 18:31), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天想說難得台中也有a la sha的特賣 每次特買只有北部才有耶 雖然沒有抱著多大的希望去找到好看的衣服或是褲子 去到那邊翻一翻 真的都沒有有喜歡的 都只是一些你看也不的買 買了也不知道怎麼搭的衣服 也是有人買到不錯看的 然後其中一位比較年輕的特賣會小姐就在把箱子裡面的衣服 拆開來,然後看有沒有什麼可以上去花車的 有的他還放在別的箱子上 有的顧客就會把他箱子上的衣服拿來看 我想說花車裡的都不好看 掛著的也都還好 想看他會不會翻出一來比較好看的 是有但我不喜歡橫條的 結果…重點來了 那個年輕的小姐拿著一件褲子 給另外一個比較老的小姐看 說:這件不著吼!然後二個人就說這件多少 好像是值得買的感覺 另外一個比較老的特賣小姐就把他收到花車下 然後說等一下再去樓下試穿 哇咧!居然…就這樣 結果我想說可能還會有別件類似 或一樣的 因為特賣會不就賣一些之 前沒賣掉或是樣式比較特別的 那件褲子是下面有束起來的 剛好最近想找那種束起來的工作褲 但卻不能買,卻是給自己人給買走 而且我還問小姐說可以試穿嗎?他說只要你可以套的都可以穿 但我想褲子應該沒人會試吧!而且不能退貨 剛好有一件小姐想換貨,他就說不行 接著我又問他有沒有類似像剛他拿出來的褲子 結果他說是最後一件了,嗯…我想是不想找吧! 而且那件小姐把褲子要拿去花車下時還問旁邊中友收銀的小姐說好不好看 那個小姐說好看 哇咧~~~有夠機車 因為感覺沒有很好,所以決定不想再翻 那種感覺就是好爛哦! 為什麼那麼貴?特賣又沒有什麼,然後小姐又這樣> <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.135.125

08/25 19:47, , 1F
櫃姐也有權力挑自己喜歡的買吧...先搶先贏囉

08/25 19:50, , 2F
你去衣蝶看過了嗎?

08/25 21:59, , 3F
不能認同櫃姐可以在客人面前這樣...

08/26 00:09, , 4F
櫃姐這樣還蠻沒禮貌的= =要做也要偷偷做吧

08/26 01:41, , 5F
台中衣蝶的a la sha特賣有好多冬天外套跟長褲的特賣說

08/26 01:44, , 6F
價錢雖然沒有中友那麼特賣 不過 選擇比較多 好貨比較多

08/26 01:45, , 7F
中友是去年春夏的 算二次特賣 衣蝶是去年秋冬的 XD

08/26 10:13, , 8F
就是因為他在顧客面前這樣,所以覺得很不好

08/26 10:13, , 9F
嗯…改天再去衣碟看,希望可以看到喜歡的謝謝!

08/26 14:06, , 10F
不能認同+1 會讓顧客感覺很差

08/27 00:46, , 11F
櫃姐要挑就下班挑吧,重點是不能偷藏吧至少別讓顧客看到 @@

08/28 11:24, , 12F
偷藏大家都知道.但是光明正大的就很機車了