[鞋子] 衣蝶活動+Bellwink好穿又便宜 ^^

看板Depstore作者 (神阿!給我多一點時間)時間17年前 (2007/06/11 20:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去衣蝶逛鞋子 以前喜歡衣蝶B1的 2. Maa這櫃的鞋子 很簡單,因為好看好穿又不磨腳(不過有點貴...) 穿他們家7cm的高跟鞋,腳指頭、腳後跟沒有磨破皮過 還可以從陽明山的二號(還是一號)停車場走到花鐘 今天去找有沒有適合工作穿的鞋子 不過今年夏天2 Maa的鞋子都過於花俏,差點讓我打道回府 但是衣蝶B1今年多設了6個鞋子的櫃,就逛到了bellwink這櫃的鞋子 ***********************敗家分隔線************************* 之前沒有在bellwink買過鞋子,所以對這家高跟鞋比較沒信心 高跟鞋要能做到好穿好走不磨腳很難,可是這很重要 今天在bellwink看到的鞋子 有特價980、1200、1500不等,如果日本製的鞋子折扣大約8折 不過這家鞋子做的有點小,我穿24.5號已經是他家最大號的鞋子了...=.= 大腳丫的人可能就很殘念了... 今天挑到的是1200的圓頭高跟鞋,7cm的高跟卻讓我覺得腳很"穩" 楦頭也很剛好,腳也不會很肥(我的腳比較寬,不小心會飆肉...) 另外也試了幾雙鞋子,大部分都是5cm~7cm,也有一雙可愛的平底鞋 給我的感覺都還很好穿,只有一雙可能跟太高,有點不習慣 最後決定買同款不同色的兩雙鞋,總共是2400 好險小姐提醒我可以利用衣蝶年中慶的活動,可以用衣蝶卡的點數換折價券 衣服、鞋子、褲子、飾品消費滿兩千,可用衣蝶卡點數300點折抵現金300元 一天限換一種、限本人 因為不常去衣蝶買東西,實在有點太遠 上樓一查居然還有1500點,馬上就可以用了 ^________^y 不過一樓服務台的小姐冷冰冰的,就跟我去化妝品專櫃被冰的感覺一樣...=.= 今天總共在bellwink買了兩雙原價2480的鞋子 總共2,400,用衣蝶集點優惠300,所以總共付了2,100 還有bellwink的現金抵用卷一張 ps.今天bellwink的櫃姐"彩玲"很讚喔 是一個很親切的,有點胖胖的女生,多謝謝他告訴我今天衣蝶可以搭配的優惠 而且我試了很多雙鞋子,他也很客氣很開心的幫我拿鞋子 也沒有一直推銷,一直都笑得很開心 今天下午下大雨,還幫我用塑膠袋把手提袋裝好,回到家都沒有淋濕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.202.139

06/13 20:13, , 1F
推彩玲^^ 她真的很棒 不會一直推銷~

06/15 16:18, , 2F
推!bellwink有設計感又好穿!(價錢也實惠)!

06/15 16:20, , 3F
站前新光目前也有在作特惠