[請益] 請問衣服H2O、DITA、U db 的折扣時間

看板Depstore作者 (幸福其實是再平凡不過?)時間17年前 (2007/04/07 00:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我今天去逛板橋遠百 因為我有H2O的會員,所以是九折,再加上最近會員又有滿千送百(折點數) 算下來0.9*0.9約八折 而且小姐跟我說,他們現在走精緻少量的路線, 想要的要快買,不然會沒貨 我想請教大家,是真的嗎? H2O折扣約在何時呢? (小姐說母親節也不會有折扣@@不知道會不會被坑) 另外,也有看到DITA有幾款不錯的,也只有九折@@ 不知道DITA折扣是何時? 此外有看到版友說中友百貨的U db有打八五折 但是我是台北人呢@@(泣.....) 不知道大家知不知道U db折扣約在何時呢? 以上 希望好心人士提供 謝謝^^ -- 愛是一種誠信,是需要付出代價的, 如果不愛,或無法承受,那麼就別輕易地將自己的心打開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.160

04/07 01:27, , 1F
DITA每年不錯的款式到五折甚至三折都還有,所以可以等

04/07 02:13, , 2F
H20怎麼可能一下就沒貨...

04/07 02:25, , 3F
看款式吧 上週逛h2o是八折 但dm襯衫斷貨溜

04/08 01:48, , 4F
之前看報紙有報導現在H2O開始走少量多款 所以斷貨應該是

04/08 01:49, , 5F
有可能的喔^^

04/09 22:21, , 6F
u'db品牌日有的地方在15號有的在22號,可以打電話問問

04/09 22:22, , 7F
72折喔!新竹遠百是4/22日那天