[訪問] 卡普德維拉的訪問 02

看板Deportivo作者 (david)時間17年前 (2007/01/14 13:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
*卡普德維拉的10問10答 (圖 卡普德維拉似乎很高興地進行著10問10答) ──好,足球話題就到此為止,接下的問題希望你用腦袋浮現的第一印象作答 什麼?什麼? 好像心理測驗啊。真緊張。 ──不是什麼重要問題。要正經或不正經回答都沒關係。那我們開始囉。 好、來吧。 1. 西班牙? 我的家 2. 球迷? 支撐足球的力量 3. 媒體? 對球迷而言很重要,對球員的話……恰好相反 4.馬拉度納? 上帝之手! 5.左腳? 我最大的武器。強勁的射門 6.右腳? 只有傳球時重要 7.歐洲冠軍盃? 有很多很棒的回憶。能夠出場是夢想 8.歐協盃? 很困難但是現實上的目標 9.拖拖盃? 夏休的延長 10.日本? 希望有一天能到日本去。可以的話就明年夏天 *介紹朋友 (圖 為我們介紹穆尼提斯的卡普德維拉。筆記本上是他寫給穆尼提斯的話) ──快問快答結束,非常感謝。 不知怎麼的很緊張。真不可思議啊。 ──不過好像很開心呢。接著是介紹朋友。你要向大家介紹誰呢? 這個嘛…誰好呢…很多人都很要好,要介紹誰呢… 那,穆尼提斯! ──之前效力Deportivo現在在競技桑坦德的穆尼提斯(Pedro Munitis)是嗎。謝謝你。 下回採訪對象就是穆尼提斯。那,請跟我們談談穆尼提斯吧。你們一起踢球是在 Deportivo對吧。 是啊,還有就是國家隊。穆尼提斯身高不高,但是非常強壯。跟他一起踢左邊路就像是 打了一劑強心針。 ──這是我個人片面的印象,穆尼提斯給人感覺很沉默寡言。 不,雖然他踢球時相當嚴肅,但其他時候是個個性開朗的好人喔。不過,很頑固吶。比 如說,球員們不是會一起去吃個飯什麼的嗎?那種時候,我們會喝喝酒,穆尼提斯如果說了 「我今天不喝」,就絕對不喝,一滴也不喝。真不像是西班牙人啊。可是,喝醉的話就 會變得很有趣……(笑) ──會開始胡鬧之類的嗎? 不是,不會胡鬧啦。那身肌肉胡鬧起來可不得了(笑)。他喝醉了的話,就會儘講些莫名奇 妙的東西。一直一直講那種他平常不會說的笑話。而且,說了自己就在笑。很奇怪對吧? ──確實從他外表給人的印象來看很難以想像。下次採訪時來問問看。 一定要問喔。啊,不過他可能會對我生氣開罵:「你連這種事情都跟他們說啊!!」(笑) ──那麼最後,請把你想傳達給穆尼提斯的訊息寫在這本筆記本上。 好的。 給我的朋友Pedro: 祝福你人生中事事順心。還有,也希望你能注意到一件事,就是呢, 沒有你的拉科左邊路,我好寂寞。 卡普德維拉寫好之後,我們走向停車場。幾乎所有球員都坐進車內,有人按喇叭, 球員們要去吃球隊替他們準備的午餐,在等著卡普德維拉。 「我的車子目前送修去了,所以拜託Lopo載我。」卡普德維拉邊小跑步邊說著。 大夥對著卡普德維拉喊:「快一點啦~!」 「那麼,後會有期。」這麼說著,握了手後,卡普德維拉坐進Lopo的車。好幾輛車就 這樣按著喇叭,駛離停車場。簡直就像是日本的社團活動結束後的光景,只是交通工具 從腳踏車改成了汽車。 下一期是競技桑坦德的穆尼提斯。寫上了第一份訊息、值得紀念的筆記本,接下來要到 競技桑坦德去了,將傳到樸實但極具實力的攻擊型球員-穆尼提斯的手上。 (結束) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 00:04, , 1F
沒有你的拉科左邊路,我好寂寞..........

01/15 00:04, , 2F
看來下一篇的專訪應該很精采 呵呵......
※ 編輯: david1988 來自: 61.31.161.90 (01/20 20:33)

02/21 09:43, , 3F
我愛卡普德維拉!