[PSB ] 送機

看板DepecheMode作者 (暴走模式啟動)時間13年前 (2010/07/31 00:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
詳細情形請看上一篇羅老師的紀錄 因為我只顧Neil Tennant,所以有看到Chris跺腳就好 XD 我來補充我和老尼簡短的對話 : 我對老尼說:感謝你昨晚的表演 他反問我:你有樂在其中嗎!? 我又回:當然.你昨天應該唱"我的女孩" 老尼好像回:喔~真的嗎!? 或是單純顆顆顆 XD 因為我實在想不到要講什麼,本來再前往機場途中有先打一下草稿 但是一看到人都忘記了 XD 接送機後的感觸......... 老尼比我還矮,而且真的是姥年男子 (◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣) 不過即使這樣.....他還是我一生的摯愛 ^o^ 補充一下: 有握到老尼的手,沒想到也是手掌比我的還小,感覺沒什麼力氣 可能都沒在運動或是來台灣太操 XDDD 當然我的國際禮儀是握手不是擁抱 所以我有握到手就很開心 顆科科 -- You're so extreme I want to take you home with me Come on, tell me one more time I don't mind Give me one more chance -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.177.109

07/31 02:17, , 1F
你之前不是說不喜歡 my girl 嗎?XD

07/31 02:19, , 2F
真的是會看到就忘光了啊 XD

07/31 05:34, , 3F
遇到誤你一生的男人是要怎麼冷靜,你說是吧 :$

07/31 09:07, , 4F
一生摯愛...XDD
※ 編輯: blair39 來自: 218.164.196.1 (07/31 10:44)

07/31 15:20, , 5F
可以從文字的顆顆顆感覺到你握到老尼手時候的激動心情:P

07/31 22:51, , 6F
Is this BL board? No?

07/31 23:45, , 7F
if this bl stands for bad lieutenant then it's okay! XD

08/01 00:17, , 8F
樓上搶了我要問的 XD

08/06 00:06, , 9F
我也是耶 每次看到老尼 就緊張到腦筋一片空白!