[心得] 剛剛看完倚天

看板Deng-Chao作者 (LeNNa)時間14年前 (2009/11/22 07:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於連夜把鄧無忌看完... 老實說 除了蘇版無忌(個人不喜歡看蘇演戲...= =瞎) 我幾乎每一版的無忌都看 老實說 我不喜歡倚天這部金老作品 因為張無忌太多情 太猶豫 但 鄧無忌... 怎麼你的猶豫在我看來 都變成仁慈了咧... 對敏敏以外的其餘三名女子 大概都只是感謝她們的愛慕之意吧~ 沒看過原版小說 不知道金老手下的無忌究意是真的三心而二 還是如咱們鄧無忌所詮釋的這樣 喜好在個人 歡眾愛就是好戲 深情的無忌~>/////< 還是一句 帥阿!! 雖然很多人評張老導的倚天太多山山水水 但這到是多了許多真實感 不然隨便搭個戲棚子 怎麼看都假假的 最近週末正播出吳版無忌 恩...假假的...(我是說 整個景...) 好睏哪...改天再來說~ 看完大包 心裡都是大包 現在帶著滿滿的鄧無忌睡去啦~(古裝控是也...) 晚安? 大家~ PS. 這部最妙的大概就是...楊姑娘隔代遺傳了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.105.173

11/22 13:20, , 1F
看了心得,鄧超真的演了他自己的無忌耶:)

11/22 13:21, , 2F
金老的設定,張無忌的確是個搖擺不定又容易改變的人

11/22 13:21, , 3F
最明顯的就是一直在芷若跟敏敏間搖擺,我有時會想,要是

11/22 13:22, , 4F
芷若沒有遵照滅絕的交代,沒有入魔,張會選誰還有得瞧...

11/22 13:23, , 5F
所以我也很不喜歡倚天。不過看了心得文,很想看看鄧超怎麼

11/22 13:23, , 6F
詮釋啊!!!!!

11/23 11:31, , 7F
看見09的芷若﹐誰都會選敏敏的XDD

11/25 00:45, , 8F
耳聞 超演的最貼近其筆下人物.. 好想看呀~ >"<