[版友] Chirchen

看板Deng-Chao作者 (chirchen)時間15年前 (2009/05/29 23:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
~~~~我是版友名單的分隔線分隔線分隔線~~~~  ☆ ID: Chirchen ★ 暱稱: Chirchen ☆ 看過幾部鄧超的作品? 其實至今只看過2部 囧 鑽石王老五的艱難愛情 and 甜蜜蜜 前幾個禮拜看到China_drama版有人在討論艱難愛情,就想說追追看      從此一發不可收拾...其他部會陸續補追 ★ 整體而言最喜歡的是哪一部? 艱難愛情的孟皓 帥!! ☆ 最喜歡的造型呢? 都很喜歡!!(不過最近的白髮造型..感覺好像有點...) ★ 另外當然要問最喜歡的角色跟原因啦。 艱難愛情裡面深情的孟皓、甜蜜蜜裡面火爆淘氣的雷雷,      我覺得鄧超都演的很好,而且都蠻帥的 XDD    ☆ 希望看見更多哪方面的作品或是題材呢?(話劇、電影/懸疑、愛情…blabla) 我比較喜歡電影或是愛情方面的 但是希望結局好一點,怎麼至今看過的兩部結尾都很悲的感覺 ★ 這個板剛起步,願不願意跟我們一起澆水呢XD            可以啊!   ☆ 是否希望本版辦一些活動,對於活動的類型有沒有提議呢?   我對提議比較不在行啦~ 囧 ★ 要不要加入台灣區鄧超影迷會啊?(其實版主是會長XD) 好啊! ☆ 願意公開的交流平台(從BLOG到MSN都可以~也可以跳過或寫版上XD) 無名:http://www.wretch.cc/blog/chirchen ★ 還有沒有什麼想說的?(跟誰說都可以XD) 剛看完整部甜蜜蜜,覺得結尾害我心情不太好      結果ptt晃一晃,竟然發現有鄧超版,真是高興!      我會常來的,請大家多多指教啦~ ~~~~我是版友名單的分隔線分隔線分隔線~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.136.209

05/30 00:13, , 1F
歡迎歡迎!要不要加入我們的送禮計畫呢~~XDDD

05/30 00:18, , 2F
好啊好啊 我也要報名!!

05/30 10:15, , 3F
我覺得最糟的是張無忌......囧

05/30 10:16, , 4F
還是要再強調一次,孟皓這個角色魅力太大XD