看板 [ Della ]
討論串大家聽完唱片有什麼感想嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gucci3 (暑假是殺小)時間16年前 (2008/07/13 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽完專輯感想很多還是回文好了,文章很長大家慢慢看:p. 但是可能非常主觀 大家一起討論討論. 從「離家出走」開始,丁噹總能駕輕就熟唱出流暢情感。. 「我愛上的」. 『我愛上的』四個字有感覺到如報導所說,唱了很多次才找出最適合的唱法。. 多聽幾次以後才對這首歌比較有感覺,. 雖然也許不像上一張的「可以
(還有1064個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bn50add (bn50add)時間16年前 (2008/07/13 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這首蠻適合放開頭的副歌有靜茹的fu 沈聖哲沒給靜茹寫過歌吧..副歌的復古舞曲風..溫嵐最近也轉這方向了大讚 林邁可很夠意思 做了三首 這首比較有以前寫給溫嵐的歌的感覺想到就是愛是什麼道理..張簡君偉是挺愛玩音樂的..對唱情歌是蠻能show嗓子的副歌的編曲救了這首歌..開頭的前奏害我以為是歐美搖滾樂隊

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hkkit (天佑災民)時間16年前 (2008/07/13 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼. 本來今天應該人在台北為丁噹加油的. 就因為之前說取消結果又如期舉行的消息. 攪到原本緊張到不行的機位把我的名字最終真的只能留在waiting list的名單上了. 希望相信音樂下次發消息前確實一點啊 > <. 好吧. 趁今天有空時把專輯慢慢的由頭開始聽. 看著黃小婷寫的文案和blog. 「倔
(還有957個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者windy35 (馬35(嘿我要走了))時間16年前 (2008/07/14 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是豆瓣那篇評論的作者,. 首先我承認,. 或許對于一個歌手的認知上,. 跟企劃部的你們存在很大的差異。. 因此導致的聽覺感官上的不喜歡,. 您和貴公司企劃部可以當作廢話忽略而過。. 作為我也只是說出自己的想法。. 如果多有得罪,. 你可以說我個性不太好,生得太直,太“萌萌”XD~. 對于你在版上的
(還有830個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windy35 (馬35(嘿我要走了))時間16年前 (2008/07/14 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點個人的建議吧。. 作為實力歌手的丁當,. 專輯的前期宣傳既然致力于賣概念賣新鮮,. 個人建議,乘著前期宣傳的空檔,. 可對專輯曲目在情感處理和聲音控制上做深層次挖掘,. 在宣傳舖開現場演唱之時,. 以演唱博回專輯本身的失分。. 老實說,兩張專輯了,. 對丁當本身聲音的深層次發掘,. 以及丁當
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁