[心得] 我的第一次 就這樣獻給了丁噹

看板Della作者 (東漢末年)時間14年前 (2010/07/18 00:34), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
好難寫喔 我是不是應該要先沉澱一下心情再寫XD 這是我第一次看售票演唱會 雖然我也非常喜歡梁靜茹 但她在兩年前的演唱會 因為很多原因 我並沒有去 (原因之一是因為我買了N瓶le tea但都抽不到門票= =) 但這次丁噹的演唱會 我沒有考慮什麼 就向自己說 一定要去! 因為相對於師姊已然的成熟內斂 我覺得丁噹是一步步走到今天的 我也是從第二張專輯的試聽會開始 一路看著她愈走愈穩... 今天演唱會開場的那一幕 強烈的藍色燈光打在舞台中央 丁噹穿著長裙的大禮服 站在高高的台子上 那個樣子 就好像我在今天情人節歌詞本上看到的 演唱會開場的梁靜茹 但是今天 站在那個地方的人 站在高高的台子上的那個人 是丁噹! 從大大小小的簽唱會 節目錄影 遠企我愛上的飆唱會 LUXY夜貓"首唱"演唱會 到今天 真正的 她人生中第一次的演唱會 我的歡呼聲顯得愈來愈渺小 因為有愈來愈多人 也開始跟我一樣 為丁噹的動人演出喝采! 在今天丁噹開場的那一幕 這些是我的腦海裡湧上來的感動. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.124

07/18 00:37, , 1F
推﹗ 感動

07/18 00:37, , 2F
感動!!!!!!!!!!

07/18 00:54, , 3F
這心得寫得超棒的!!

07/18 01:11, , 4F
推 感動

07/18 01:37, , 5F
很喜歡最後那幾句

07/18 04:08, , 6F
感謝原po 當年推薦丁噹給我聽~XD

07/18 09:19, , 7F
DA,也沒多當年啊XD 啊就是去年嘛XDDD 推原po!感動啊!

07/20 20:46, , 8F
推!同感,當偶像越來越紅,愈顯得自己渺小,也要支持到底!

07/23 02:12, , 9F
剛剛看到完娛的畫面 眼淚竟然就落下了 ... 真的感動 !