[心得] 昨日小河岸嚴爵活動

看板Della作者 (I am 蝦蟆 =))時間14年前 (2010/06/27 11:42), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天我有去小河岸看嚴爵 聽說昨天就有說特別來賓換了 (因為現在MP鼓鼓他們在西安) 還聽說是換成丁噹 (可是我昨天完全沒聽到消息XD) 稍晚我就有在小河岸樓上聽到丁噹在試音 而試的歌正是我最近猛重複播放的..... "我是一隻小小鳥"!!!! 是該開心沒錯 但我想 或許又要淚崩了.... 丁噹是在開場前幾首才跑進來的XD 想必是遲到了 因為開場黃婷在跟我們說話時手機響了 黃婷直接把電話接起來 "恩...嘿....對!!!準時開唱 快過來" 掛掉電話才說 是特別來賓打來的XD 到嚴爵唱了第七首歌"愛很簡單" 一結束丁噹馬上上台接唱"飛機場的十點半" (不好意思 我還是不小心尖叫了XD) 接著突然小唱了一段"沒有如果" 而嚴爵也唱了"我愛他"嚴爵不太記得怎麼唱就改了一下 丁噹還說"改的不錯XD" →當然啦"我愛他"的作者也需要出來表現一下啦 所以丁噹大家一起把黃婷拱上台唱了一段XD (台下在黃婷要唱時 易桀奇還大喊"唱原來的Key")→好過份XD 唱完後黃婷說"寫詞可以寫出20分,但歌手可以唱出100分" 天阿~我好愛這段話!!!!! 準備介紹下一首歌時 丁噹就說"很開心跟嚴爵合作"(此時台下手機大響) 丁噹就接"誰的手機沒關"XDDD 下一首接著"我是一隻小小鳥" 當丁噹在唱這首歌時 我的腦海一直在跑之前陪丁噹跑過的很多活動跟通告 然後就落淚的 (這是我昨天唯一哭的一首歌) 真的 真的 很令人感動 小透露一下 丁噹有說一下關於演唱會的想法 他說這次演唱會有一心很大的突破 像是會唱些"Lady GaGa"."Beyonce".還有一個女歌手的歌(應該是瑪丹娜) 還有想唱一段Lady GaGa的telephone ~ (超嗨的啦) 以上是昨天小河岸的報導XD -- I am 【蝦蟆】 無名 http://www.wretch.cc/blog/mayday88612 微博 http://t.sina.com.cn/1562392285/profile 噗浪 http://www.plurk.com/mayday88612/invite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.14

06/27 11:58, , 1F
小小鳥演唱超催淚的!! T_T

06/27 11:58, , 2F
黃老師唱歌了!!!

06/27 12:39, , 3F
事的 黃老師開金嗓~ 我都要哭了!!!!! 超值得的昨天

06/27 13:12, , 4F
聽起來很棒耶~ 可惜一堆事要忙不能去...

06/27 15:55, , 5F
lady gaga;beyonce;Rihanna

06/27 16:10, , 6F
酷~謝謝~

06/27 17:07, , 7F
wow~催淚曲!!真的~~ 再推一下:)

06/27 17:09, , 8F
昨天好感動,丁噹一唱我是一隻小小鳥我就哭了...

06/27 17:15, , 9F
哈哈哈 兩位好XD (握手) 突然很熟悉XD

06/27 19:01, , 10F
黃婷~我也好想聽你唱歌的說~

06/27 19:12, , 11F
沒聽到真的很痛不欲生XDDDD

06/27 23:14, , 12F
真的!!!同意~黃婷和小噹一起來上海吧,歐耶~我等你們!

06/28 16:05, , 13F
就小場還是這麼讚的藝人特別羨慕

06/29 01:53, , 14F
好隨興的感覺欸!!!!!好棒啊!!!!!!