[心得] 3/7高雄燈會

看板Della作者 (Huiya)時間14年前 (2010/03/08 09:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實是昨天晚上大諾拿P幣引誘我寫心得XD 昨日歌單 跟MP合唱 (聽到夜貓天后--丁噹 時 全場歡呼聲!!) 你為什麼說謊 花火 猜不透(一半)+我愛他(全曲) 我是誰我是誰我是誰 是哪團的歌...?? 我今天看到陳主唱微博才知道他那首也有合音 但是我聽不出來 花火的合音超明顯的!! 全場尖叫~~我一直以為陳阿信會上台 可是沒有 (好好聽好好聽好好聽~~~~~~~~~) TALKING完全沒聽到 因為那時候人在腳架排中 昨天最後一天為了要拍煙火 我連腳架都扛出去了 會場大砲一堆 粗估腳架大概有100支以上吧XD 所以只聽得到歌聲 如果台上用平常的聲音講話 遠一點就聽不到了 但是現場丁噹也有講到演唱會的事情 黃子佼也有問說大家會不會去 但是介紹下一首歌之前 我只有聽到"我愛他" 沒聽到"猜不透" 所以第一句出來時 我還很疑惑的說 不是說要唱"我愛他"嗎? 我愛他 幾乎全場大合唱 大概是這樣... (扛腳架好難HIGH...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.1

03/08 10:27, , 1F
就等著心得文呢~謝謝分享 下次表帶腳架了啦XD

03/08 16:47, , 2F
推~~~感謝v大分享:)

03/08 17:26, , 3F
一樓 因為開幕我也有去(為了他們家冠哥)

03/08 17:26, , 4F
結果煙火拍了廿幾張 只成功一張

03/08 17:27, , 5F
偏偏我這陣子又沒時間 只好趕最後一天殺去拍煙火

03/08 18:13, , 6F
我是誰*4是你有提到的MP的歌阿~

03/08 19:09, , 7F
樓上s大 是"我是誰*3"啦.... 請問多出來的那個是..??

03/08 20:42, , 8F
多出來那個是我不小心按錯的~哈哈哈哈