[丁噹] 跨年演唱真的好棒 !!!!!!!!!!!!!!

看板Della作者 (小愛)時間15年前 (2009/01/01 15:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨晚在家 跟家人終於搶到遙控器的主控權後~ 就轉到TVBS-G 剛好看到黃牛上演 " 青春 就是用力的奔跑 華麗的跌倒 " XDDDDDDD 接著就是丁噹出場了 !!!!!!!!!!!!!!! 第一首就帶來 crazy in love 喔喔喔 真的好動感阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且 丁噹穿馬甲 頭髮盤起來 真的很漂亮喔 >////< 這首歌如果我在現場聽 大概會HIGH到瘋掉 XDD 接下來是 猜不透 和 我愛上的 我媽在一旁看電視 也覺得丁噹唱得很好聽 ^^ 台北場唱完後 半夜2點多 就去看網路電視 中視在重播桃園場耶~!!! 也終於看到丁噹的桃園場演唱 有唱 可以不可以 我不怕 猜不透 桃園場和台北場的歌單不一樣耶 好喜歡可以不可以 和丁噹一起畫一個圈 ^^ 我不怕的現場也好high 是說 納豆說 丁噹很漂亮 也穿得很辣 丁噹果然是個大正妹 >//////////< 不過 我覺得台北場比較辣 XDDD 希望有天我也可以減肥成功 (望) -- (C)lass [分組討論區] 7 視聽劇場 偶像.音樂.廣電 2 Idols_2HKCN 人物 Σ中港人氣大會堂 2 CN_Girls 大陸 Σ大陸女孩特區 8 ring 大陸 ◎丁噹版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.211.1

01/01 16:39, , 1F
昨天的台北場丁噹的穿著真的有辣到>///< 很HIGH...

01/02 22:22, , 2F
原PO加油^^

01/04 13:41, , 3F
好~!!!我會向丁噹看齊的 !!!!!!!!!!!!!!!!!! (幹嘛熱血 XDD)