清大場_丁噹,熱翻天。

看板Della作者 (等待)時間15年前 (2008/12/30 18:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
2008年12月28日星期日,清大。 當mp結束,我滿心的期待丁噹的出現。 果不其然! Ring的vcr一出,我就尖叫了。 真的、真的、真的出現了! 我很努力的叫著、跳著、喊著, 搞的很駭、很累人。   第一首瘋狂在愛裡(哈,原諒我中文化嘿!)        很正,很性感。地板動作都快來了,超火熱的啦! 第二首 我不怕    何止不怕,還不冷。超熱的。     第三首 猜不透    丁噹問:我開售票演唱會你們會來嗎?    歌迷:會~~~~    丁噹:好,那我來考考你們。如果忽遠忽近的。。。。。    她清唱了前面,後面就交給我們唱,    不過現場的大家,對丁噹的歌不熟T_T 就這樣,三首歌結束了。 我期待了這麼久的相遇就結束了。 今天的丁噹超棒的。 看她跳舞我都火熱了起來呢!哈。 舞蹈和肺活量遠比第一次邊唱邊跳好非常多。 值得鼓掌吶喊一下。 這一場的丁噹,熱翻天。 真的有性感和動感到。 舞台魅力,也越來越多了,不只是聽覺上了呀。 是說,丁噹問的問題有語帶玄機的意思嗎?XD 如果有,實在是超期待的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.195.135

12/30 18:52, , 1F
我覺得最後那個90度鞠躬讓很多人很感動

12/30 18:53, , 2F
丁噹每次的鞠躬都讓我好感動

12/30 18:56, , 3F
那是一種態度,叫人感動的態度:) 板大有去耶XD

12/30 18:58, , 4F
我在新竹,偏偏這一場要上班沒去~"~ 不過前面好幾場都有看到啦

12/30 19:29, , 5F
這種時機有班可以上,要開心

12/30 19:30, , 6F
你說的是(淚~~)

12/30 20:10, , 7F
我懂(拍肩) 你的狀態很明了XD

01/02 18:56, , 8F
不過我附近的人(我在前面) 都唱的很大聲耶 只是後面因

01/02 18:57, , 9F
為歌詞不熟聲音就弱了下來 不過大家反應都很熱情!!!

01/04 13:45, , 10F
真的有售票演唱會 不管怎樣我一定要去 !!!!!!!! 喔耶~