[丁噹] 12/20 世新場好開心^^

看板Della作者 (小愛)時間15年前 (2008/12/28 15:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
拖了一個禮拜 終於有時間好好打心得了~XDD 暖場嘉賓出現魔幻力量 大概唱了快半個小時 開始播放介紹丁噹的影片 (是在8/3新歌演唱會一開始的影片唷^^) 每次看到這個影片 我都會很感動 回想在去年10月 台北的簽唱會 丁噹哭了~ 當時在台下的我 也跟著哭了 還一直不斷著大聲說 " 丁噹加油!!!!!!! " 很開心丁噹順利發片了^^ 今年丁噹也發行了第2張專輯 很努力的跑通告.活動.校唱 讓更多人可以認識丁噹 我在教室很常放丁噹的歌 小孩都很會唱了XDDD 然後有次有個小朋友過來跟我說 " 老師 我麻麻也有買丁噹的CD喔 !!!!! " (很開心終於讓小孩影響到家裡的大人了 (咦) XDDDDDDD) --------------------------------------------------------------------- (回歸正題XDDD) 丁噹唱了 可以不可以 有帶著我們畫圈圈唷 >/////< 我不怕 中間間奏有跳一小段舞蹈喔 ~ (有清唱一小段的聖誕結 好好聽喔 ) 謝謝mmymayday5 和 杯踢 告知 XDD ^^^^ 揪咪 >////< 猜不透 現場真的好好聽 我醉了 XDDDDDD 丁噹真的很棒~!!!!!!!!!!!!! 從一開始出場我就一直為她尖叫+拍手 每次她都會很敬業的90度的敬禮下台 很感謝每場聽她唱歌的台下歌迷 丁噹加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_______________________________^ 是說 台北的跨年活動 丁噹有新的表演曲目耶 !!!!!!!!!! 我好想去喔 >_____< 可是我只能看電視了 (這樣就不能大叫了 >"<) -- 寫摩托車日記時 發現 米老鼠 有一千個世紀 天使是 為愛而生 讓我又初戀了 噴香水 把我寵上天 也忘詞了 而最重要的小事 是快樂很偉大 http://www.wretch.cc/blog/mayday7134 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.43

12/28 15:42, , 1F
看電視也可以大叫啊XD

12/28 16:32, , 2F
看電視就不能盡情大叫了 會被青這樣 >"<

12/28 17:00, , 3F
那首歌叫聖誕結 如果沒記錯的話
※ 編輯: FSL 來自: 218.160.108.43 (12/28 20:35)

12/29 00:14, , 4F
世新場我也有去...那天真的很棒~~期待他在跨年的表演^^

01/03 20:20, , 5F
世新場有去+1 丁噹越來越棒了:)