討論串[心得] 唉...退貨的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Adonisy (拍手小安)時間16年前 (2007/12/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
強力膠,我的美國地址不幫我送,說不能寄空運. 然後我請他們退回了...他們還是用 dhl 寄. 然後我寫信問原公司退費問題...結果原公司說,強力膠被打開了. 然後膠溢出來整個盒子都是... 意思就是不退錢. 唉... 早知就請美國地址丟了這包,來來回回損失了3000多元. 真是的.... dhl

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BOURN855 (蹦)時間16年前 (2007/12/29 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
先請息怒... 我對於這件貨物有點疑問... 當初你寄送這份貨件的時候. 是否有在invoice 上面註明是強力膠?. 因為要是有詳細註明的話, 連上飛機應該都不會上飛機. 更遑論還到美國才發現禁止空運 還搞到退回... 因為如果客人申報不實的話. 會拆貨 以釐清裡面是甚麼貨物. (付現寄送的一律全
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Adonisy (拍手小安)時間16年前 (2007/12/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我寄過快乾膠..... 所以一直以為可以寄.... 這是我的錯,我自己知道啦... 只是在納悶... 到底是. 1.美國地址包的不好,讓膠溢出. 2.對方公司謊稱膠溢出,所以不退貨. 3.dhl送貨時讓膠溢出. 我其實自己也不知道啦... 所以我只是在納悶... 照理說看品名是膠. (conta

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MitchellChen (米球)時間16年前 (2008/01/11 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
貨倉是沒有加壓的. 所以 你的東西會因為壓力不同爆開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.117.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁