討論串[問題] 請問信件轉投
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者BigBlackMan (嘿咻人)時間17年前 (2007/07/04 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為我公司調我差到外縣市支援. 所以我都收不到罰單 稅單 所有寄到戶籍地的信件. 我沒打算遷戶籍. 我到外縣市調差在外大約要三年時間. 我第一次申請郵局轉投已逾兩個月. 郵局說轉投服務只有兩個月 在此期間要告訴親朋好友新地址. 但是舉凡 罰單 稅單 等等公家單位寄發的 還是寄到戶籍地啊. 我打電話問
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ardiga (維克多的玫瑰)時間17年前 (2007/07/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
以我們這邊投遞股的做法:. 一般的公司、住家若是搬遷,是以兩個月為限. (以前為了給大家方便,都沒時限啦!後來轉啊轉的轉出問題. 還被投訴,長官火大:通通照規訂來!). 若是轉投收件人上班地址的話是還會長期幫你轉投啦,這要你打電話. 去你戶籍所在地的投遞局跟他們申請、協調。. 再不然就是每兩個月申請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者querry (Bozar)時間17年前 (2007/07/04 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/412K5 (中華郵政網頁). 郵務營業規章170條第二款. 第一百七十 條 申請改投或改寄新地址之有效期間,自申請之日起以二個月為限。逾期仍. 照郵件封面所書地址投遞。. 同一地址改投或改寄同一新地址者,其申請以一次為限。. --. 每個郵差都要自己排信送信,還得要看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanna (克拉緹 Clouty)時間17年前 (2007/07/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
轉址有兩種,如下:(兩種要填的轉址單不一樣). 一、搬家的狀況:填的就是原po那種單子,只有兩個月期限且只能申請一次,. 平信&掛號全都會轉到新地址。郵局的用意是希望在這兩個. 月內,民眾能向各機關辦好變更戶籍地址的手續。. 二、改投上班地址:如果平常還是住家裡,只是白天都沒人在,那麼可以填這. 種
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁