討論串[問題] 請問現在郵局不收玻璃製品嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nilr (敲響幸福鐘)時間17年前 (2007/05/10 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
前不久在網路上買了國外的果醬. 想分享給親朋好友. 就包的緊緊的~拿到郵局寄. 大概因為上面有寫易碎的關係吧!. 大媽劈頭就問我裡面是什麼東西. 我說是果醬. 她問我是不是玻璃罐 我也回她是阿. 大媽說:我們現在不收玻璃的東西了!. 我:阿?(傻眼)~那現在我要怎麼寄?我裡面有用很厚的氣泡紙裝啦~.
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者holocaust (我不歧視誰 除了韓國賤種)時間17年前 (2007/05/11 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
換個立場想想吧. 如果你的玻璃物品 易碎物品在交寄之前 連你自己都沒有包裝完好. 自己都不愛惜自己要寄出去的東西 沒有盡到保護責任. 還要收寄的郵局來為這個沒有包裝好的東西 負起完善的保護責任. 這樣不是很弔軌嗎??. 再換個角度想想 如果你寄包裹的同時. 看到前面的客人 寄的東西就是一個沒有包裝好
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間17年前 (2007/05/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我講講另一個版本的故事吧,. 我曾經把一塊介面卡,電腦用的那種,. 包好好,用泡棉保護,用硬盒包裝,. 最後送到買家手上的時候. ,上面的電容被擠掉掉了兩個,. 試問郵局是如何對待這個易碎物品的?. 我用過評價很糟的大榮以及其他宅配,. 從來沒看過這種事,郵局的人是否應該先檢討自己. 運輸過程的品質
(還有112個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者nilr (敲響幸福鐘)時間17年前 (2007/05/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是因為果醬從國外運來的時候就有破掉幾瓶. 所以我在包裝要給人的東西的時候也特別包裝過. 氣泡紙包了好幾層不說. 還特地去找一個剛剛好的盒子裝進去. 它說什麼也不會晃動(但是大媽卻要我把它裝便利箱裡!). 我沒有埋怨窗口大媽. 只是覺得奇怪,因為我確定我寄過玻璃製品而未曾被制止過. 我也沒有不體
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁