討論串[問題] 郵局學生包裹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pinkching (粉紅琴)時間19年前 (2005/09/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下... 我上禮拜六從彰化寄兩箱學生包裹上台北.... 這幾天一直在等..但都一直沒收到.... 請問一下..學生包裹大概要幾天才收的到ㄚ.... 若一直沒收倒是不是要打電話去問..... 那要打去哪裡問.... 是原本寄的郵局.... 還是我現在附近的郵局?????. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qpoiuy (玩玩就好~~)時間18年前 (2006/01/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果我星期五早上拿給郵局. 那我能在星期六拿到嗎??. 因為我衣服都在裡面....沒拿到就尷尬了@"@. --. ..... 一年夏天....... ......五個憨人的故事....... ......在一片茫茫大海的夢想中....... ....我們有一塊屬於我們自己的天空...... --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxice (夏天到來)時間18年前 (2006/07/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問何時郵局才又會有學生包裹的優惠呢. 要搬回家了. 好麻煩喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.87.153.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者desperadoQ (desperadoQ)時間17年前 (2007/01/18 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年是第一次要用學生包裹寄回家. 所以想詢問有關寄送時間的問題. 我是星期六寄出,應該是郵局的人會統一從宿舍收走. 從台北到高雄. 那這樣大概星期幾會寄到?. 先謝謝了...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.157.132.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者miky07 (與時間賽跑)時間17年前 (2007/07/02 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問郵局學生包裹是寄的時候會看學生證嗎? >"<. 箱子是當初學妹幫我買的(為了幫我省搬家的運費..我已經畢業了orz). 這樣要寄的話 可否寄件人寫學妹 收件人寫我呢??. 要是還不行的話....我只好把箱子賣掉了...〒△〒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁