討論串[問題] 請問暑假學生包裹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者childwhite (就是愛棒球!)時間19年前 (2005/05/16 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始打包行李了. 我知道郵局好像有暑假學生優惠活動. 請問是直接去郵局跟他說我要寄包裹,跟他要箱子回去裝這樣嗎???. 能不能請知道的人回答一下. 謝謝. 我還想問一下. 請問大家覺得郵局比較便宜還是貨運??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strablvd (最近爆焦慮~~)時間19年前 (2005/05/19 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
大箱子110元,小箱子70元,是包含運費喔. 箱子任何一家郵局都有賣。. 如果到府收貨每箱加收20元,. 到府收貨有限定幾家郵局. http://www.post.gov.tw/post/internet/post_news/index.jsp?ID=601. 這邊有公告. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annechu ( )時間19年前 (2005/05/19 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
郵局的服務. 比一般貨運好一點. 但是我的經驗. 寄書的話要注意重量. 因為我收到包裹時. 箱子已破損. 另一箱裝衣服雜物的還好. 不過我會在紙箱子四周. 加上膠帶防水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.144.110.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yotawho (重獲新生 )時間19年前 (2005/05/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請問一下. 有加錢幫忙送到4F嗎?(宅急便好像可以@_@). 因為我不想要我媽搬重物>"<. --. 我的相簿... http://www.wretch.cc/album/yotawho. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.101.107.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thera (加油!!)時間19年前 (2005/05/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問是不論重量多重. 都是這個價格嗎~. --. 不要讓過去影響你. 要讓過去成為你未來的一部分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.147.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁