討論串[問題] 請問一下掛號的最晚收件時限為?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogkid時間19年前 (2005/04/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前寄信的時候曾經細看了一下郵筒上面的收件. 時間,上面寫最晚的收件時間為晚上9點.. 那麼請問一下如果我是晚上9點以前將掛號信件(信封. 上已貼妥掛號郵資以及有在掛號那邊打勾勾註明了). 投遞到郵局的郵筒,跟直接到郵局交寄掛號信件來比較. 的話,前者會比較慢嗎?thx.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間19年前 (2005/04/14 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話 掛號信是不能投郵筒的. 你必須要去櫃台辦理 否則你怎麼拿收據?. 日後信不見了沒號碼要怎麼查詢?. --. ***********!歡迎光臨我的遊戲網站!************. ㊣GBA攻略天堂:http://www.csie.nctu.edu.tw/~schsieh/game

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahclu (雷龍)時間19年前 (2005/04/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
投郵筒也可以. 不過郵局會在信封上蓋上『郵筒開出』字樣. 以確保責任釐清. 我就有收到這種掛號了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.167.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherri (狐狸)時間19年前 (2005/04/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
郵筒集信後會送回郵局統一處理. 而郵局同樣的定時會有函件統一打包送出. 寄郵筒"不一定"會比直接送郵局慢部份郵局有專門收掛號信的郵筒喔. 也就是說,24hr都可以收件. 但我沒使用過啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.119.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁