討論串[問題]請問印刷品如何判定?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anAngel (想念花蓮的好山好水N￾)時間19年前 (2005/03/01 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
學校考試的簡章不能算印刷品嗎?. 剛剛去寄花了45元郵資. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.18.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meiling1 (你是我最大的收獲)時間19年前 (2005/03/01 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
有通信性質的郵件都要用信函交寄喔. 像考試簡章上面內有特定記載你的名字,住址這都要用信函資費計算. 不過,生日卡片,賀卡一律都可用印刷品交寄. 如果要交寄信刷物之前,建議是不要封口,可以讓窗口人員檢查及認定. 因為,認定的標準全在他們手裡。. --. 溫柔的男人像海洋 愛在關鍵時隱藏. 而心酸匯集都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anAngel (想念花蓮的好山好水N￾)時間19年前 (2005/03/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是轉讓簡章所以完全沒有寫字. 我還有另一封是寄書籤. 那郵局先生也說卡片不可以當印刷品. 不是第一次被那個先生刁難了. 上次去幫爸爸領一封掛號信. 但沒收到招領通知所以不知道招領號碼. 他不肯幫我查. 服務態度很差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2005/03/01 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果你寄的東西,裡面都沒有用手寫的字,應該可算印刷品吧. 大公司都用這招. --. 在世界中心呼喊愛...........................錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.131.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xiangfei (THE マンパワー!!!)時間19年前 (2005/03/01 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
客訴他. 現在郵局已經不是國營事業. 客訴都會有很好的回應. (相關的文建議可到黑店板看). 客訴是最狠的. 除了最基本的被削之外. 可能還會有其他的處理. 但是吃了悶虧不坑聲是不合理的. --. ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▌▌▌█▌▌ ▌▄▄▄▄
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁