[問題] 大榮貨運查貨系統有可能打錯嗎?

看板Delivery作者 (低調女)時間7年前 (2017/01/22 21:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我前幾天寄6件貨, 但過了兩天查送到沒卻發現上面是打5件. 我上面有貼麥頭(因為是要給人出口的), 外加我查我們那天出的另一批貨, 也沒有多一件給別人的情形. 我是有打過去問大榮站所, 無論是對方那邊的還是我自己的, 對方都是聲稱只有收到5件.但我提單上明明數量是寫6阿... 正好我們公司收貨端有監視器, 有確認當時確實是收6件走 我在想, 他們會不會有可能系統key錯數字, 而他們只能依系統上的資料來判斷呢? 因為那批貨真的很重要, 請貨運公司賠償是一回事, 重點是我這邊怎麼補少的那東西才是最困難的... 所以會私心希望只是系統打錯, 會有這種情形嗎? 對方端可能要等明後天才能確認東西有沒有少, 只是心裡一直很不安阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.151.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Delivery/M.1485090132.A.3F8.html

01/22 21:46, , 1F
看你托運單上面寫幾件阿 公司有監視器拍到就好辦事

01/22 22:40, , 2F
你托運單號是寫幾件?

01/23 08:37, , 3F
就是6件,但他們都說只收到5件

01/23 08:57, , 4F
還是私心希望只是系統key錯><

01/23 09:32, , 5F
應該可以請他們調出託運單來看吧 或是你有沒有收執聯之

01/23 09:32, , 6F
類的

01/23 13:10, , 7F
我這邊有收執聯.感覺他們忙到不是很想理我...