[心得] 宅配通呵

看板Delivery作者 (真菌)時間8年前 (2016/07/01 16:02), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的爺爺奶奶每年在這個葡萄採收的季節 把葡萄寄送給親戚或老客戶們 但是,因為第一年來談合作的是宅配通,所以合作很多年了 這麼多年來,今天真的氣炸了。 他們有我們這邊收件司機的電話,所以一直都是直接打給司機請他來收件 今天那個司機休假手機關機,所以我們就打客服想要請人來收件, 誰知道他的客服都 忙 線 我不知道是有多忙啦,應該都是打電話去罵他們的吧。呵呵 打到我手機沒電,客服還在忙線。真的很忙齁 之前還有親戚要送人,結果看到他們的司機把我們的貨摔到底 爛 掉了 對他們來說是賠錢了事啦,但對我們來說 是商譽的問題啊 我覺得他們應該是沒有也不在乎商譽了吧,因為折舊折光了吧。 一直以來都是寄件人的角色,但今年我也想寄一件上來給我的老闆們。 但因為是期末考,所以指定他中午前要到, 結果11點半貨還沒來,ok我打客服 打到12點終於客服有空接我的電話了,跟他說了我的問題,他說稍後回覆我 等到1點齁,連一隻蚊子都沒打給我呵呵 一點半我真的受不了再打了三十分鐘的電話給客服 忍著不生氣,希望貨到就好他說要請司機打給我 , 我說,上一個客服也這樣講,這次他答應我一定會給我一個回覆 我說好,結果一點五十司機打來 說他 兩 點 半到 問我可不可以,呵呵呵呵 那我指定時段是勾假的就對了。後來終於如願我在兩點十分收到我的貨。 後來想想,如果他在下班時後再送到,大家都下班下課回家, 我要一個人扛四箱葡萄回我家冰,歐對了 我租房子在沒有電梯的六樓。 總之,今天我在家他們徹底把我惹毛 我就打給可愛的黑貓,歐他們的客服也忙線, 但我等不到三分鐘,我覺得他們好棒喔。 一篇長長的抱怨文,希望不要有更多的人因為他們生氣 全名是,一點也不準時的台灣宅配通。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.177.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Delivery/M.1467360166.A.CCD.html

07/02 07:52, , 1F
契約戶打語音比較快啦 打客服很難打 時間本來就不一定

07/02 07:52, , 2F
會準確 單子上都有寫啊
我們打了契約戶的語音跟客戶編號,但語音說我們不符資格呵呵。 沒關係啦,爺爺決定投向黑貓的懷抱了。

07/02 15:20, , 3F
服務真的糟糕,我也經歷過,至此而後發誓再也不用他們的

07/02 15:20, , 4F
服務!
受害者不只一個,拍拍 ※ 編輯: wuu321 (61.224.177.56), 07/03/2016 01:33:21

07/07 09:41, , 5F
可以跟黑貓司機要電話,就不用在打客服電話了