[問題] 請問有寄過加拿大的板友

看板Delivery作者 (王 幼稚)時間12年前 (2011/09/13 23:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 因為EMS有國名及郵遞區號的欄位 那在地址部份是不是就不需要填上郵遞區號和地址了? 例如 3216 Kitchener St. Bumaby,BC V5B 2J6 Canada 收件人姓名地址部份 我只要寫上 3216 Kitchener St. Bumaby,BC 然後國名Country:Canada 郵遞區號:V5B 2J6 是這樣嗎? 然後 沒填電話ok嗎? 除了內裝物品一定要寫之外 價值、重量、尺寸、體積重量是我自己要填上的 還是郵局人員填? 原寄郵局應該也不用填吧? 望請大家不吝解答 謝謝大家!!!! --

05/19 23:55,
XSX這種人敢去嗎??叫我堂口的兄弟XXX敢囂張嗎??
05/19 23:55

05/19 23:55,
叫我堂口跟我一起去 ZXX也只能當我小弟 給我使喚了
05/19 23:55

05/19 23:56,
這樣說好像不公平 畢竟我也是有兄弟的 XXH 你混哪的?
05/19 23:56

05/19 23:57,
如果你只是名不見經傳的咖 那我版聚那天就不欺負你了
05/19 23:57
這年頭 po個文章都要有兄弟才能po 還好我有一個親弟弟 不然可能連上網都沒資格了囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.131.188

09/14 10:55, , 1F
價值,重量, 尺寸,那些都是你要填的

12/23 08:42, , 2F
郵遞區號跟Canada都有寫,價值沒寫,重量, 尺寸郵局會量