[問題] 請問ems國際快捷會打電話嗎

看板Delivery作者 (許阿趴)時間13年前 (2011/04/21 13:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我第一次在韓國Gmarket訂東西 很緊張,所以想請問大家。 剛剛查詢已顯示 寄達國:中華民國 寄達互換局:TAIPEI 總包號碼:xxx 班機號碼:xxxxx 班機日期:20110421 所以他應該是早上搭飛機來的,應該當天就會到台灣了吧? 另外我一直以為快捷是像快遞一樣,會聯絡我+送到我手上, 但剛剛爬文了一下,EMS是郵差杯杯送來 因為我是寄到學校的系辦樓層,如果郵差又不打電話,全部丟到收發室, 那我大概又要被收發室阿姨臭罵了。T^T 所以想問問大家有沒有寄到學校的經驗,郵差會打給我親自交到我手上嗎? 也許收發室阿姨會看不懂英文?所以要郵差自己聯絡我?(竊喜) 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.200

04/21 14:05, , 1F
從來沒接過郵差的電話...他只要有人簽收就好了 XD

04/21 14:05, , 2F
郵務可以去郵局版問看看 Post

04/21 17:28, , 3F
應該要明天才會到

04/28 01:17, , 4F
我 ems 寄來台灣, 沒收到郵差電話 QQa

05/05 03:57, , 5F
我也沒電話 直接送來按電鈴

05/28 20:13, , 6F
應該是不會打電話吧!!!除非沒人收件才會打電話