[問題] 請問一下這是哪家宅配

看板Delivery作者 (SAN)時間13年前 (2010/09/23 11:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天早上11點就被宅配電鈴搞得很不爽 我家跟隔壁共用一個大門,但門鈴跟門牌還有裡面的門都是分開的(廢話....) 但某家宅配公司員工竟然按隔壁沒反應,就來按我家 還振振有詞說:"我按過隔壁了啊,沒反應我才按你們的" 實在覺得很誇張 第一,就算共用一大門,根本就兩戶不相干的 難道住同一棟公寓的,收件人不在就可以把每戶門鈴都按過一遍嗎? 第二,要代收也應該是找服務中心,他怎麼敢讓鄰居代收? 多少貨運糾紛就是從鄰居代收搞出來的 原來他們就是這樣便宜行事 ======================================以上是前言============================== 問題來了 因為我剛才有點神智不清(我是夜間工作,剛剛等於才起床) 雖然有瞥到貨車但是有可能記錯了 車身有紫色烤漆,印象中有寫速配達三個字 但是我用速配達去搜尋只找到新竹貨運 可是他們網站上好像沒有紫色烤漆的車子 我想打電話去申訴一下,卻怕找錯家 請問車身有紫色烤漆(不是全部,一部分)的貨運公司是哪一家? 車子不是大貨車,是小型貨車 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.215

09/23 22:54, , 1F
新竹貨運

09/23 23:57, , 2F
以前我家這邊有某貨運的也是會沒人在就按四周鄰居的,還會

09/23 23:58, , 3F
囉哩八縮半天硬要人代收.......-_-