[心得] 推薦便宜的台灣→日本國際快遞

看板Delivery作者 (藤原健二)時間13年前 (2010/09/15 20:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我推薦華美航運 這應該是全日空的關係企業(?) 現在寄一次文件價格是164台幣 (出願的書類應該是不會重到超過500公克) 重點是快又比EMS便宜 例如我這星期二下午寄出書類(到府收貨) 今天早上就送到學校(東京)了 (該網站可以查詢送貨進度) 缺點是這間週六日沒有收貨跟送貨 以東京地區為例 我的觀察是 第一天交寄文件 當晚貨物送到機場 第二天搭全日空早班機送往東京 第三天就可以送達目的地 星期一送星期三到 依此類推 星期四五交貨的話就要等到下星期一才會送 盡量避開星期四五吧 板上有不少人想申請東京的學校 我推薦給各位 至於日本其他地方就有請強者發表意見吧 : 因為我有一個學妹在日本OCS的台灣代理商上班。 : 他們現在有個慶祝成立50週年的活動。 : 寄到日本的文件快遞一開始的500公克100NT 之後每500公克40NT : 寄到日本的包裹快遞一開始的500公克250NT 之後每500公克40NT : 要寄大型重貨也有優惠。 : (這個價格不含航空公司的兵險燃料費, : 詳細數字請到http://www.ucf.com.tw查詢,另外日本不包括琉球) : 而且OCS跟EMS一樣,可以上網追查寄送的情況。 : 這個活動真的挺優惠的,特別推薦給大家。 : 全省(應該吧,根據我學妹的說法)都可以到府收件。 : 有興趣利用的版友不妨打下面這個電話。 : 日商OCS國際快遞 台灣總代理華美航運 : 02-8791-9166(代表號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.218.96

08/20 00:10,
那請問有沒有日本->台灣便宜的貨運呢?!除郵便局外~
08/20 00:10

08/20 01:30,
http://www.ocs.co.jp/ 他也有日本往國際發送的阿
08/20 01:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.235.46 ※ 編輯: toast520520 來自: 114.137.235.46 (09/15 20:42)

09/16 22:48, , 1F
華美真的不錯!! 有效率~

01/17 10:35, , 2F
變280 比EMS貴了

04/22 10:42, , 3F