[問題] 7-11店到店可以寄包裹箱子大小的東西嗎

看板Delivery作者 (好累喔)時間14年前 (2010/08/14 17:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
7-11店到店可以寄包裹箱子大小的東西嗎 或是全家的店到店 想請問一下 因為我台北住的地方 隔壁就是7-11 附近也有全家 然後我有一箱包裹行李 因為本身每天要下午六點後才有辦法回到住的地方 所以很不方便收東西= = 然後我包裹目前放在高雄家裡 不知道 這種包裹可以寄送7-11或是全家店到店嗎 我去google店到店 都發現都是網拍業者在用的 不知道像我這種的 也可以使用店到店嗎 如果可以請問一下 也是直接去超商 填單子就可以嗎 因為是我家人要幫我寄的 所以想說問清楚一點 如果可以 在請家人幫寄 以免家人多跑一趟 (這箱包裹如果存局後領 我摩托車 也有點難載...) 謝謝 為什麼 郵局包裹 或是任一家宅配 都無法加錢 選晚上送...............++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.51

08/14 19:15, , 1F
尺寸超過的話不能寄

08/14 19:15, , 2F
各大宅配都可以選晚上送不加錢吧

08/14 21:16, , 3F
連摩托車都載不了那便利商店應該都不行吧

08/14 21:16, , 4F
寄貨運的話可以自己去營業所拿?

08/14 21:17, , 5F
不然多花一點錢拆成幾箱小箱再寄

08/19 11:01, , 6F
宅配可以選晚上送貨啊(我們公司是跟黑貓)