[問題] 便利袋寄出 朋友卻沒收到

看板Delivery作者 (qb)時間14年前 (2009/09/07 11:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
8/13(四) 從我家郵局這邊寄了五個包裹 都是用郵局便利袋/箱裝的 朋友的包裹是其中之一 8/24 朋友跟我反應沒收到 可是我把掛單全部丟掉了 不知掛編 跑去我家的郵局問 說那邊沒有我的電話號碼 問我是不是有寫另外的號碼 可是問題是 我只有一支手機 就算不小心寫錯 也不可能五個包裹都寫錯同一支 沒有我寄出的紀錄實在太奇怪 弔詭的是,同一天也有人寄出五個包裹(我家這邊的郵局只有兩個窗口,平常人很少) 而上面的手機號碼不是我的 但他也有寄到跟我朋友郵遞區號同一個的地方 而那個包裹也正在招領中 於是郵局人員就給我了那個的掛編 我就請朋友依照這個掛編去附近郵局問問看 結果朋友說他那邊的郵局沒有他的包裹 也沒有退回給我的紀錄 我真的不知道該怎麼辦 我一次寄了五個包裹 其他人都收到了 只有這個沒收到 而郵局方面竟然沒有我寄出的紀錄... 請問大家 我該怎麼辦 還是就直接退錢給朋友好了(其實是合購的團員) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.12

09/07 11:55, , 1F
你是用郵局四聯單單子寫的嗎 還是自己在便利袋上寫地址

09/07 11:57, , 2F
如果是用郵局單子 寄包裹郵局那都會有存底

09/07 12:46, , 3F
適用郵局單子寫的

09/07 15:34, , 4F
寫郵件查詢單 請郵局找一下他們留底的那一份

09/07 17:21, , 5F
電話0912-345678有可能會鍵成09-12345678

09/11 15:28, , 6F
感謝各位 已順利找到了