[報價分享] 屏東託運機車到淡水的價錢

看板Delivery作者 (米菲妞)時間14年前 (2009/08/20 20:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為自己最近幾天要託運100cc的機車到淡水, 爬文之後沒有答案,就自己上網找他們的網頁, 打了幾通電話問價錢,不知道有沒有屏東人也有這個需要的, 就PO上來跟大家分享,要是違反版規請把我刪掉吧XD 因為原PO家在屏東龍泉(就是海軍陸戰隊,很多人新訓的地方), 離屏科大很近,所以我查價是以龍泉、屏科大、屏東火車站三個點為主, 正捷龍泉站跟我開口1350,含轉運費, 可是我被這個價錢嚇到了! 剛剛打電話去問,價錢如下,大家可以參考一下。 翔順屏科大站(壽比路682之2號),08-7706715 到淡江大學是1100 翔順屏東站(火車站右側),08-7345382 到淡水捷運站右側是950, 保管費是由到站日兩天後開始算, EX:星期一寄,星期二到站的話,若超過兩天(星期四) 則開始收保管費。 -- 正捷龍泉站-淡大指南公車站1350 屏科福志站-淡水捷運站1130,電話是08-7709696 正捷屏東火車站-淡水捷運站,她剛開始說930,後來又突然改口說900, 並急著掛我電話,08-7326877 -- 政旺 屏科狂車族站08-7701351,到淡水1200。 -- 我應該會考慮前面那兩間,而且一定要騎去屏東火車站寄車了(哭) -- 生祥歌詞裡的, 南方南方,近又近,南方南方,遠又遠。 -------------------------- 童年結束的心情悲傷,漂漂盪盪的青春路上 這會是我的鄉愁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.197.108

08/21 13:27, , 1F
我以為妳去東華呢~ 話說機車我打算直接騎去台北節省麻煩

08/23 12:50, , 2F
我後來去淡江了XD 我不知道我會不會後悔(哭)