[-_-*] 我要抱怨我家這邊的郵局!!

看板Delivery作者 (不知是什麼好預兆)時間15年前 (2009/02/24 17:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天我去買郵票10元的兩張要貼在明信片上面, 因為之前寄過去買的時候也是不愉快,所以我有默默記下郵資。 我已經明確的說我要10元的兩張,郵務人員也有覆誦一遍,但是硬要給我5元的四張! 我再次確認說,我想要10元的兩張,因為我的明信片貼不下這麼多張, 但是他還是試圖要給我四張五元。 我火實在有點大,我直接問他說沒有10元的郵票了嗎, 他才低聲說有,但是剩很少。 干我屁事阿!我就沒有空間可以貼了哪有時間管你郵票剩多少! 我一想到上次也是寄明信片整個很不愉快,也是要寄到美國也是同一個郵務人員 (因為我家這邊郵局很小只有一個郵務窗口) 也不過就是這個月初的事情,那天我出門太急所以沒有先網路查詢美國郵資, 想說到郵局可以直接問郵務人員。 不知道郵務人員是嫌麻煩還是怎樣,居然跟我說美國沒有明信片。 我跟他說我確定有我寄過很多次,而且我只是請他幫我查一下郵資我要買郵票。 他還是一直很堅持美國沒有明信片,氣死我了! 後來還把我的明信片拿去秤重,然後問我說"裡面裝什麼?"                      "裡面裝什麼?"                       "裡面裝什麼?" 明信片不就是一面是風景一面是手寫內容嗎?還能裝什麼? 總之就是氣炸我了氣炸我! 回家忍不住連上中華郵政網站寄了意見箱,希望有人可以看到我的怒吼阿阿阿! 真的好不爽阿阿阿! -- \◣/◢喂~快折回去阿長老... ╭ .......... / ◥◥ ╔═══════════╗ ◢◤?毫無回應,就只是個長老 ╚═══════════╝ ████ ◣ ◢◥◤ - pooldodo - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.127.57

02/24 17:07, , 1F
覺得黃字部份可以上笨版 XD

02/24 17:21, , 2F
你反問他:你腦子裡都裝什麼

02/24 17:30, , 3F
好糟喔 辛苦你了(拍) 幸好我家這邊的郵局人員都還不錯Orz

02/24 17:40, , 4F
我遇過的郵務人員也都很好。原po投訴了看心情會不會好一點

02/24 19:41, , 5F
哈哈~~~ 這個好笑 裡面裝什麼 冏""

02/25 05:41, , 6F
你可以跟他說:你好糟糕,請不要跟我說話

02/25 21:34, , 7F
哈哈....我笑了...我要是你一定當下會流下想死的淚..

02/27 14:06, , 8F
哈哈XD

03/18 23:12, , 9F
真的很好笑耶XD