[心得] 台灣宅配通(大嘴鳥)

看板Delivery作者 (Hey Ho Let's Go)時間15年前 (2008/09/23 19:33), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前是網拍買了個東西,賣家請大嘴鳥寄。 那次的宅配員要送貨給我時,我說我不在住處不方便收 口氣變超差,說那之後約時間 所以我那次所幸決定自己去竹北營業點取貨。 (我住新竹,竹北營業點好遠哪....) 這次是在某拍購物中心訂了東西,也是宅配。 傍晚接到宅配員電話(口氣不錯)問我是不是在家。 我:我在學校耶,可能會到很晚,那你是否可以明天送呢? 他:(有點為難)明天可能就會是另一個宅配員送,可能得麻煩你跟他另外約喔.. (感覺他好像也覺得同事服務不好,希望自己送過來XDD) 他就問我在哪裡,我說在X大 X館,他說他知道(還知道這棟是幾層樓建築) 然後說待會送完其他就會進學校送來我系館,會再電話聯絡。 過了20分鐘打了電話過來,我就下去系館門口等他,還一邊猜到底是哪家宅配 服務還不錯。 車子果然很快就到了。看著車子的塗裝,我有點驚訝 因為是台灣宅配通! 拿貨簽領據的時候就跟他說他服務還不錯,他說服務顧客是應該的。 之前對這家失望,現在是感覺好一點了,畢竟還是有很不錯的宅配員。 不知道有沒有給宅配員評分的機制咧? 畢竟貨運公司的聲譽都是維繫在這些第一線的宅配員身上呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.119.224

07/03 16:23, , 1F
大嘴鳥超爛... 我學期末寄東西回家 明明寫星期六早上寄達

07/03 16:23, , 2F
11點多了還不送來 他電話去問 竟然回電說 現在不順路

07/03 16:24, , 3F
聽了很火 什麼爛回答 然後就說下午 後來也沒寄來 我下午

07/03 16:25, , 4F
六點打給司機 竟然跟我說他下班要回家了 明天下午再寄來

07/03 16:25, , 5F
結果到了隔天 我等到三點多 等到受不了 打給司機 司機竟

07/03 16:26, , 6F
然說 "我今天休假,你打給客服問看看" 一肚子火 只好打

07/03 16:26, , 7F
去客服很不爽的問 才說二十分鐘內送到。

07/03 16:27, , 8F
服務超爛 不推不推不推大嘴鳥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!