[問題] 收到奇怪的簡訊0.0

看板Delivery作者 (但願人長久/千里共嬋娟)時間16年前 (2008/08/21 11:13), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今早收到一則很奇怪的簡訊,是一間叫做日通快遞的公司傳來的, 說什麼他們接受東X購物的委託,我訂購的東西會在今天下午兩點前送到, 怪了!我根本沒訂過東X購物的任何東西呀! 倒是我前天傍晚在百貨公司訂了東西要送朋友, 可是,第一,快遞公司會傳簡訊通知寄件人嗎? 第二,我在寫宅配單的時候有瞄到店家委託的宅配公司似乎是黑貓,有看到黑貓標誌, 黑貓和這間日通快遞應該是沒任何合作關係的吧? 第三,我明明寫的是在禮拜六下午五點到八點時寄達耶, 有可能是宅配公司或者店家弄錯了提早寄出嗎?這種情況多不多呀? 如果真的是弄錯的話我要怎麼辦?打電話請宅配公司禮拜六再送嗎? 拜託大家幫幫我,因為如果真的今天就寄到我朋友家,他們家白天沒人在耶...... 雖然大樓管理員應該是會先代收,可是我送的是食物,怕這天氣沒冰會壞掉= = 到時候我送禮物的一番美意反而造成了朋友的麻煩Q_Q 希望只是某個糊塗蛋把電話寫錯了...... --   要聽到它們的唯一的方法,是使它們在他心中歌唱。          ──羅曼‧羅蘭《貝多芬傳》注,論《F大調第六號交響曲:田園》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.20

08/21 13:02, , 1F
宅配都會寄簡訊 有可能是宅配搞錯時間了

08/21 14:22, , 2F
可能真的是哪裡搞錯,因為他們又傳來一則簡訊,上面有商品

08/21 14:23, , 3F
發票號碼,和我買的商品發票號碼不一樣

08/21 14:24, , 4F
那我若想確定該怎麼確定啊?跟宅配大叔雞同鴨講兩次了= ="

08/21 14:30, , 5F
希望那個寫錯電話的買家,不會把地址也寫錯了 XD

08/21 14:31, , 6F
就算寫錯,也不會送到你家吧... 先別管那些簡訊囉。

08/21 14:33, , 7F
嗯,我只是還是有點擔心那個其實是我買的東西,那就麻煩了