[問題] 美國寄掛號到當地

看板Delivery作者 (鹹魚翻身還是鹹魚)時間17年前 (2007/02/09 09:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
請問...如果我想在美國當地寄個包裹到另一州 並且加掛號, 我要用哪一種方式寄呢? 或是我需要跟郵局人員說什麼?? 地址是直接用筆寫在包裹上即可嗎? 因為是寄return的商品, 想說寄掛號好像比較保險 大概2 lb重, 用priority mail是6.05USD 用Parcel Post是4.73USD 不過聽說掛號只能用在prioritymail跟expressmail是嗎 那我寄完後需要跟郵局人員要嘛return recepit嗎? 不好意思因為剛來美國, 希望有人可以幫我回答, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.125.158.47

02/12 05:29, , 1F
你可以要求return receipt,但是我記得要多加錢。不急的話,

02/12 05:29, , 2F
用priority m即可,若是很趕的話再用express mail :)

02/12 05:32, , 3F
另外,郵局的辦應該都會跟你說大概要幾天會到,問一下好了:)

02/12 05:33, , 4F
嗚,打太快,"郵局的辦事人員"才對 ~"~

02/12 05:34, , 5F
然後你如果真的很擔心,看不懂看不清楚的話,可以上郵局的

02/12 07:55, , 6F
網站,http://www.usps.com/ 上面都有很詳盡的解釋 :)