[問題] 請問國際快捷包裹相關(不管ems或是其他都好)

看板Delivery作者 (愚痴)時間17年前 (2006/10/06 17:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
內含一點抱怨=_=" 有一個約20kg重的包裹(內容是私人書籍)想寄去日本,因為還蠻趕的, 最慢10/14(六)當天一定得寄到日本才行。(15日早上要用) 但很不幸今天下午才自印刷廠拿到。 又連假關係,今日已來不及去郵寄出,約一週前查過郵局網站上的連假消息, 明明寫著6號比照星期六上班時間,7.8.10放假,9號正常上班。 還想說6號趕不上就9號早上去投,爬文的心得來看,大概4.5天內一定會到吧。 誰知道再去查看一次,10/3號的新公告竟然連9號都放假了...真是無言。 星期3才去寄ems,我想肯定是來不及了。 雖然公告不是不能改,但在這種十萬火急的時刻被擺一道心裡真是愉快不起來...冏。 抱怨完了。 想向各位求助的是, 不知道有沒有人使用過除ems外的國際快遞?(我一次也沒用過) 只要能在14號前寄到日本,我都願意試看看。 目前打去聽說專跑日本線的佐川急便和ocs(華美)兩家都沒人接電話啊... 看來他們也有放假>_< 拜託拜托請提供我意見,謝謝了!! -------------------------------- 那些書我畫到日夜巔倒,沒趕上我真的要吐血了OTL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.182

10/07 00:19, , 1F
星期一ocs有人值班,可以打去問,因為我們公司當天也會寄!

10/07 01:41, , 2F
感謝你!!!>_<

10/07 18:16, , 3F
DHL星期一也有上班, 建議你先打客服問多久會到?

10/08 23:19, , 4F
20公斤大概要上萬@@

10/09 17:05, , 5F
今天寄出了,OCS小姐很親切,17KG大約2XXX。寄到再寫細節