[問題] 重複利用信封

看板Delivery作者 (海邊漂來的魔王)時間18年前 (2006/08/30 12:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在寄信參加抽獎活動 因為想到一寄就是十幾二十封 特地買信封是有點不環保的 所以就自作天才的把一些舊信封拿來回收再利用 剛剛看了一下才發現我好像有點天才過頭了〒△〒 除了舊信封之外,像是裝文件跟雜誌的牛皮紙袋 甚至敦煌跟誠品的包裝袋我都給拿來切成兩半當成橫式信封用 請問這樣在寄送上會不會出問題啊? 在信封上舊的寄收件人姓名地址跟"印刷品郵資已付"的標記是該設法塗掉的對吧? -- \/ \/ \/ \/ \/ \/ \[‵′]/ \[‵′]/ \[‵′]/ \[‵′]/ \[‵′]/ [‵′] <[Y]> [] <[]> !<[]>! !<[]>! (<[]>) _||_ 原鋼 _||_ 初鋼 _||_ G3 _||_四號 _||_五號 _||_ 泥岩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.96

08/30 12:55, , 1F
不會有問題啦. 原有的東西想辦法蓋過就是了. 但留意一下

08/30 12:55, , 2F
要處理好. 不然郵務人員分不清楚就不好了.

08/30 12:56, , 3F
我也常用回收的信封.只是我都翻過來重做

08/30 12:59, , 4F
要翻過來重作喔?我都是把姓名地址印在紙上貼掉舊的耶?

08/30 13:02, , 5F
直接貼掉也可以啦~只要郵差看的清楚就好了..

08/30 19:41, , 6F
有時候 抽獎的人會"故意"不抽特別奇怪或醒目的信封

08/30 23:39, , 7F
翻過來重做是個人喜好啦.覺得比較好看而已

08/31 14:46, , 8F
我都是翻過來耶