Re: [-_-*] 寄限掛出去的信,竟然又回到我家了...

看板Delivery作者 (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2005/03/01 23:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《doris1105 (doris1105)》之銘言: : 那天我把準備報名研究所的信..寄出去了 : 因為我在台北補習,所以準考證都寄高雄老家 : 隔幾天老媽說..學校寄來了 : 我以為是準考證,還想說速度滿快的 : 結果我姐幫我拿回台北.竟然是我要寄到學校的報名資料 : 現在都已經過報名期限了 : 我用的是學校附在簡章裡的信封 : 寄件者收件者都正確 : 也沒有退回的章...怎麼會這樣ㄚ : 郵差大哥眼睛可以睜大一點嗎... : 怎麼會把信寄到寄件者的地方勒 : ~~~~~~>.<~~~~~~~    之前我也幹過這種事...結果我把 to 和 from 兩個寫相反~~~     天殺的,五六封信一起寄到我家 -- 在世界中心呼喊愛...........................錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.7

02/17 12:39, 5年前 , 1F
公主集運上海有點