討論串[公告] 廚師社課再開(之前通通不算,PO過的要꘠…
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Croixel (靖雅)時間14年前 (2010/05/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為Joe有事,所以廚師社課順延一個星期,改到6/7、6/10. 之前repo過的通通不算,要再次repo才會計入人數. 是舊社員的話應該不用多提就會排除一切困難跑來,. 新社員的話,我只說,這絕對是整學期最有價值的一堂課,. 沒加入就太可惜了,希望大家都能盡量來參加喔。. 請各位repo想參加的時
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyqqppe (小蓉)時間14年前 (2010/05/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為Joe有事,所以廚師社課順延一個星期,改到6/7、6/10. 之前repo過的通通不算,要再次repo才會計入人數. 是舊社員的話應該不用多提就會排除一切困難跑來,. 新社員的話,我只說,這絕對是整學期最有價值的一堂課,. 沒加入就太可惜了,希望大家都能盡量來參加喔。. 請各位repo想參加的時
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shedtears (我不冏)時間14年前 (2010/05/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
仲傑 O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bseweixiang (菜蟲)時間14年前 (2010/05/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccatky (雲)時間14年前 (2010/05/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有145個字)