討論串[鑑賞] 請大家REPO確切時間
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinnamonwu (胖胖鯨魚)時間14年前 (2009/12/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我們的鑑賞確定在. 12/28(一)及12/30(三). 請大家REPO自己的確切時間吧~. 或是你寫都可. 那我就會把你排在人數較少的那天喔~. 名子 時間(一或三). ------------------------------------------. 佩雯 都可. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ducksherry (鴨子)時間14年前 (2009/12/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我們的鑑賞確定在. 12/28(一)及12/30(三). 請大家REPO自己的確切時間吧~. 或是你寫都可. 那我就會把你排在人數較少的那天喔~. 名子 時間(一或三). ------------------------------------------. 佩雯 都可. 鴨子 一. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zarcen時間14年前 (2009/12/11 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我們的鑑賞確定在. 12/28(一)及12/30(三). 請大家REPO自己的確切時間吧~. 或是你寫都可. 那我就會把你排在人數較少的那天喔~. 名子 時間(一或三). ------------------------------------------. 佩雯 都可. 鴨子 一. 韋辰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kfrank (麻吉)時間14年前 (2009/12/11 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我們的鑑賞確定在. 12/28(一)及12/30(三). 請大家REPO自己的確切時間吧~. 或是你寫都可. 那我就會把你排在人數較少的那天喔~. 名子 時間(一或三). ------------------------------------------. 佩雯 都可. 鴨子 一. 韋辰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者like9515 (小蕭)時間14年前 (2009/12/11 02:29), 編輯資訊
內容預覽: