討論串[公告] 想留社的社員請看注意
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birdyyy (鳥)時間15年前 (2009/02/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
無論是沒連絡上或已經確認留社的社員,請在這篇REPOST!!. 關係到招收新社員的上限。 期限是下週一之前喔. 我是 留社否. --------------------. 子鳴 Of course! ← 範例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kfrank (麻吉)時間15年前 (2009/02/18 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
無論是沒連絡上或已經確認留社的社員,請在這篇REPOST!!. 關係到招收新社員的上限。 期限是下週一之前喔. 我是 留社否. --------------------. 子鳴 Of course! ← 範例. 國翔 留!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddemon (小蔓)時間15年前 (2009/02/18 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
無論是沒連絡上或已經確認留社的社員,請在這篇REPOST!!. 關係到招收新社員的上限。 期限是下週一之前喔. 我是 留社否. --------------------. 子鳴 Of course! ← 範例. 國翔 留!!!. 文蔓 留:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juju6326 (教主)時間15年前 (2009/02/18 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
無論是沒連絡上或已經確認留社的社員,請在這篇REPOST!!. 關係到招收新社員的上限。 期限是下週一之前喔. 我是 留社否. --------------------. 子鳴 Of course! ← 範例. 國翔 留!!!. 文蔓 留:). 彥竹 留= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8888 (宗)時間15年前 (2009/02/19 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
無論是沒連絡上或已經確認留社的社員,請在這篇REPOST!!. 關係到招收新社員的上限。 期限是下週一之前喔. 我是 留社否. --------------------. 子鳴 Of course! ← 範例. 國翔 留!!!. 文蔓 留:). 彥竹 留= =. 宗霆 留 >-.-<. --.
(還有198個字)