討論串偷偷預告一下喔!~
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kiruwolf (歡迎加入美食社^^b)時間19年前 (2004/10/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次社課的內容~~~~~~. 是一個set...有沙拉 湯 和主菜唷 ^0^. 愛吃美食或愛作美食的你/妳. 趕快repost喔 這樣我們才能準備材料. 至於詳細菜單 晚點再公布^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.247.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kenjyan (什麼時候才能看到她上逼)時間19年前 (2004/10/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一次社課的內容~~~~~~. 是一個set...有沙拉 湯 和主菜唷 ^0^. 愛吃美食或愛作美食的你/妳. 趕快repost喔 這樣我們才能準備材料. 至於詳細菜單 晚點再公布^^. kenjyan. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superpikachu (superpikachu)時間19年前 (2004/10/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次社課的內容~~~~~~. 是一個set...有沙拉 湯 和主菜唷 ^0^. 愛吃美食或愛作美食的你/妳. 趕快repost喔 這樣我們才能準備材料. 至於詳細菜單 晚點再公布^^. kenjyan. superpikachu 哈哈,我從來沒出現過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siranda時間19年前 (2004/10/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一次社課的內容~~~~~~. 是一個set...有沙拉 湯 和主菜唷 ^0^. 愛吃美食或愛作美食的你/妳. 趕快repost喔 這樣我們才能準備材料. 至於詳細菜單 晚點再公布^^. kenjyan. superpikachu 哈哈,我從來沒出現過. siranda. --. 發信站: 批踢
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bold (規律,好習慣。)時間19年前 (2004/10/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一次社課的內容~~~~~~. 是一個set...有沙拉 湯 和主菜唷 ^0^. 愛吃美食或愛作美食的你/妳. 趕快repost喔 這樣我們才能準備材料. 至於詳細菜單 晚點再公布^^. kenjyan. superpikachu 哈哈,我從來沒出現過. siranda. bold. --.