討論串有沒有學弟妹找到這兒呢*^^*
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kiruwolf (第二階段選課...)時間20年前 (2004/09/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有學弟妹循著漂亮的版宣. 找到了這個秘密基地咧~. 來過的推一下 ^^. 凡走過必留下痕跡嘛:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginashiao (該娜)時間20年前 (2004/09/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有有有!!!新生報到!!!!. 我是台大國企ㄉ蕭羽君. ㄏㄏㄏ我垂涎美食社已久哩....... 但是我是ㄍ粗手粗腳ㄉ人. 希望大家多多指教囉!!!. 開ㄌ學. 可能比較不常上逼. 留我ㄉMSN好ㄌ. gina_shiao@hotmail.com. 我還蠻常上ㄉ. PS 1 我一三晚上會補日文 2 參

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smarttb1 (要加油嘍)時間20年前 (2004/09/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔這真是緣分啊 ^^"". 歡迎你加入啦~~. --. ╭═══╮╭═══ ╮╭══ ╮╭══╮ ╭══╮ ╭══╮ ╭══╮ ╭╮ ║║ ║║ ║║ ╰╮╭╯ ╰╮╭╯ ╰╮║ ╰╮║║║ ║║ ║╭ ║║ ╭╯╰╮ ╭╯╰╮ ╭╯║ ║║║║ ╯║ ║║ ║║

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smarttb1 (要加油嘍)時間20年前 (2004/09/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是現任的副社 電機二的唐彬雲 ^^. 歡迎加入溫馨美食小家庭啦~. 粗手粗腳沒關係啦~~我更嚴重的說 :p. 順便回答一下問題~. 嗯一三的話可能真的會衝到喔. 因為我們目前預定的社課是每週一. 不過到時候會依據大家的時間來做更動看看 ^^"". 還有參加美食社跟系桌應該是沒有衝突的喔~~.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tornado50 (風之樺)時間20年前 (2004/09/10 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿..我是前社員..... 今天也有趣喔^^". --. 一恨才人無行,二恨紅顏薄命,. 三恨江浪不息,四恨世態炎冷,. 五恨月台易漏,六恨蘭葉多焦,. 七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,. 九恨夏夜有蚊,十恨薜蘿藏虺,. 十一恨未食敗果,十二恨天下無敵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁