[情報] 新官上任三把火。

看板Deco_Online作者 (ss51012)時間17年前 (2006/10/18 03:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
好我承認標題是我智障XD 其實這篇主題是要討論關於課金商品的 簡單來說就像翅膀啊馬的配件啊cos裝啊經驗加倍等等 這些東西一直以來都看的到吃不到 讓人看了實在心癢癢 特別是翅膀 飛快的速度讓我真的很想買orz 練功速度可是會倍增的啊 所以有了這個構想 就是他點數能夠線上刷卡購買 不過詳細流程我還必須再確認 然後就是想問大家還有沒有人想購買的 如果有一定人數的話我就衝了 理論上應該是我幫忙其他人代購點數 然後再以送禮方式送出 然後還不清楚是否能跨國送禮 所以目前只徵求紅國人的意見 我會在詳細確定目前中日幣兌換率及購買程序後再po一篇文以供報名 當然前提是要有其他人一起衝啦XD 有興趣的人可以去商場參考看看 目前中日兌換率為: 1:3.5826 然後像我在開啟購物商場時會跳出遊戲 但若此時再次進入遊戲後 商場應該就能正常開啟了 大家去逛逛吧 好東西超多XD 以上是Lv47卡等又死掉的碎碎念orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.209.252

10/18 07:19, , 1F
我也想要買,好可愛好想要>///<

10/18 09:46, , 2F
我覺得用日幣乘0.28比較好算 s大算我一票XD

10/18 09:54, , 3F
其實如果不是要打國戰,翅膀可有可無....

10/18 10:08, , 4F
基本上我覺得紅國都很需要翅膀..移動速度跟練功速度大大相

10/18 10:09, , 5F
關..假如我現在有翅膀的話 應該2.5hr就能升級

10/18 10:10, , 6F
但是沒翅膀的現在 我必須花3.5~4hr不間斷打怪才能昇一級.

10/18 16:39, , 7F
對 就是翅膀 一質疑問去哪買 原來要付費的 嗯..

10/19 00:32, , 8F
贊成!+1