[心得] 目前為止,練到21級的心得

看板Deco_Online作者 (金牌)時間17年前 (2006/10/06 20:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前是紅國剛升到21級的大劍 老實說玩到現在還是玩得模模糊糊的 20級的時候才發現城裡的商業區有在賣藥水 害我之前一直以為那個賣藥水的大叔是臭作的好兄弟(誰叫他長得猥褻= =") 10級開始都在紅國村莊右方的地圖上砍怪 大部分都是在一開始的路口砍小青蛙 15級換裝備以後開始砍遠一點的妖精之泉附近的半獸人 (抱歉,看不懂日文所以亂取名字) 20級換裝備之後,轉移陣地到紅國村莊下的地圖(記憶的平原) 老實說這裡還挺好練的,任務接一接就可以就地打猴子 我還很嫩,練功方面只能說到這裡= =" 裝備部分,因為才剛玩,沒有認識的人(所以知道開了這個板真的超高興XD) 身上穿的都是商店貨或是打怪掉的+1+2裝,沒有強化過 可是慢慢練還是挺夠用的 全面強化的戒指,好像一個人只能解一次 不過開不同角色的話可以再解一次 再利用共通倉庫轉到同一個角色身上 目前心得大概只有這些 PO出來算是拋磚引玉一下 希望大家多多指教囉~ 我大多都在1-2玩,大家看到「鄉民金八先生」可以跟我打招呼哦 XD -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.153

10/06 21:08, , 1F
啊啊啊啊啊啊!!!

10/06 21:27, , 2F
妖精之泉裡面有隻大隻的好恐怖 會追人

10/06 21:35, , 3F
那隻是19等任務怪 可是我19等被巴好玩的XD...

10/06 23:14, , 4F
另外兩種一定要打沼澤裡的ヶロxx才會掉,不過等級不夠千

10/06 23:15, , 5F
萬別去,一定要組隊才能打得贏~ 21級一個人也是解不了 q-q

10/06 23:17, , 6F
推錯篇了..... 囧rz