看板 [ Debate ]
討論串[閒聊] 李學弟培育
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gladiolus (然後,華麗的結束。)時間21年前 (2003/09/18 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
你有打親民盃嗎?. ---. 因為賽程表上有看到中正的名字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jin1982 (舞秋楓)時間21年前 (2003/09/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
會阿會阿. 我們社團大概有5~6個人會上去吧. 學姊你們也會去打嗎?. P.S. 學姊...妳的標題總讓我有"李公培育...."之類的感覺:P. --. 新釀的薄萊酒,最適合新釀的愛情,酸甜怡人,. 至於我的愛情,只能搭配陳年佳釀的紅酒,. 在晶瑩的紅色中,有著無法看穿的酸澀。--. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gladiolus (然後,華麗的結束。)時間21年前 (2003/09/19 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
不會耶,因為我們是系辯論隊,不是社團,. 像這種一校只能報一隊的比賽,. 都是由學校的演辯社參加~. ---. 不過系辯隊一堆人都是工作人員.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jin1982 (舞秋楓)時間21年前 (2003/09/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~~. 這次比賽看到好多你們系辯的工作人員@@". 那你們青年盃的時候也會出現嗎?. --. 新釀的薄萊酒,最適合新釀的愛情,酸甜怡人,. 至於我的愛情,只能搭配陳年佳釀的紅酒,. 在晶瑩的紅色中,有著無法看穿的酸澀。. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁