討論串[經驗]不知道算不算 心臟麻痺的經驗 ..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者otmilktea (icemilktea)時間16年前 (2007/12/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
非常非常小的時候. 其實就是在國小 我已經學會翹課了. 然後我就非常死小孩的跑去有溜滑梯 單槓的遊樂設施. 當然那時候只有我一個人去. 不知道大家有沒有吊過 就是好幾根單槓連在一起 那種的. 我那時候就用腳勾者單槓 手也抓者單槓 在空中呈現 四腳朝天的情況. 可是那時候不知道哪根筋不對 竟然手腳都沒
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者calicocat (三毛貓)時間16年前 (2007/12/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得原po這感覺應該不是心臟麻痺. 而是肺氣量快近到肺餘容積(residual volume),有喘不過氣的情形. 一般來說,平常呼吸肺只會脹縮一個程度(resting tidal volume). 即便用力呼吸(肺活量-vital capacity),也不會使肺在胸腔整個脹縮. 而肺
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxjolin (peace)時間16年前 (2008/01/12 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這個現象的正確名詞. 不過我小時候 約9歲 也這樣過. 從那種小貨車的後面 跳下來 結果不小心腳卡到 就直接整個人摔下來 頭著地. 那一瞬間 也是約10秒左右 不能呼吸 不能喘氣 總之就很難過. 然後就好點了 結果額頭裂開了 一直流血 不過意識還算清楚. 家人馬上載我去醫院 最後就縫了六針.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deathwing (死亡之翼)時間16年前 (2008/01/14 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
心臟麻痺我應該算有經驗,國中有一次身體不舒服去醫院. 醫生問診完要走時就突然覺得很痛很痛的感覺,痛到根本搞不清楚怎麼回事. 接著就眼前一片黑,到我昏倒大概只有10幾秒. 老媽說我倒地前只重複說好痛、好痛…. 那時檢查是已經沒心跳呼吸,十指交扣在胸前,大概一分多鐘要急救時. 我手就突然鬆開,心跳呼吸也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁