討論串[有捏] 37
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/06/27 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為是看2CH的實況的. 所以沒有很確定. 等明天看了NICO的片源再來更新. 拍到月死. 然後大家一直猜的原創劇情是。。。。. 月自殺. 然後月開始回馬燈. 最後死在階梯上. 死前模糊中看到L。。。. 據說夏天會有個特別篇. 也許是把108話拍一拍. --. (╮ ̄皿 ̄)╮. (╯__□__)╯尼

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bqin (追光 一閃)時間17年前 (2007/06/27 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
月自殺???. 原創果然又是胡搞.... 路克明明有說過:. 『當你死去的時候,我必須把你的名字,寫在我的筆記本上----』. 就算要讓月死的有尊嚴.... 也不該違背筆記本的規則呀~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.109.232.

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/06/27 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛把RAW食完. 不是月自殺,是魅上自殺. 動畫原創內容如下:. 月被松田射成重傷之後. 逃出YB倉庫. 然後回憶起過去的種種. (改了原作107話裡的月要求路克殺了大家. 然後路克殺了月的這橋段). 然後,路克一邊看著月的逃亡. 一邊把月的名字寫上筆記本. 最後的場景是,月意識到了會心臟痲痺. 躺
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者GeiHo (丸丸魚)時間17年前 (2007/06/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完~也是有捏. 魅上自殺噴血的樣子...根本是電影追殺比爾的噴血狀態啊XDDDD. 整個人一直扭來扭去還狂噴血.... 不過沒讓魅上對月說出那句~"你不是神!!"(忘了整句是啥). 真是可惜(?. 魅上的臉也整個扭曲成別人了啊...(原本還滿帥的啊?). 相澤說不能遵照尼亞的指示的時候 尼亞驚訝
(還有69個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/06/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想看完結局的,可以分成幾派. 月派:至少月沒死的像漫畫那麼窩囊,太好了. L派:夠了,你們交往算了......... 原作派:什麼跟什麼啊????. MN派:反正監督就是討厭MN吧?. --. 請問哆啦A夢和喬巴有何相似之處?. "謝謝你,狸貓先生". "人家才不是狸貓!!!". --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁